Ferienbetreuung an der Heusteigschule

Liebe Eltern der Ganztagsschule,

die Ferienbetreuung bietet uns die Möglichkeit mehr Zeit als im Schulalltag mit Ihren Kindern zu verbringen, um sie so intensiv und individuell begleiten und fördern zu können.
In der Ferienbetreuung wird täglich ein buntes Programm zusammengestellt.
Wir spielen, basteln, kochen, toben, lesen, bewegen uns an der frischen Luft und in der Natur und vergessen dabei auch nicht die Ruhe- und Entspannungsphasen.

Sie melden Ihr Kind bitte bei Sonja Greuter im Büro der GTS, Zimmer 403 (4. Stock), Tel: 0711 216 – 59 89 3 an.

Das jeweilige Programm wird den Kindern ca. zwei Wochen vor Ferienbeginn in ihren Postmappen mitgegeben.

Die Kinder können für die Herbst-, Faschings-, Oster-, Pfingst- und Sommerferien angemeldet werden. Die Ferienbetreuung kann aber nur komplett für das gesamte Schuljahr gebucht werden.

Die Ferienbetreuung beginnt um 8.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr. Frühbetreuung (07.00 bis 08.00 Uhr) kann zusätzlich gebucht werden.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und grüßen Sie herzlich!

Das Team der Schulkindbetreuung an der Heusteigschule
Caritasverband für Stuttgart e.V.

Für die Ferienbetreuung entstehen folgende Elternbeiträge je Kind:

mit Familiencard ohne Familiencard
1 Kind in der Familie 36,00 € 39,00 €
2 Kinder in der Familie 27,00 € 30,00 €
3 Kinder in der Familie 13,00 € 14,00 €
4 Kinder und mehr in der Familie 12,00 € 13,00 €

Für die Frühbetruung (07.00 bis08.00 Uhrim Rahmen derFerienbetreuung entstehen folgende Elternbeiträge je Kind:

mit Familiencard ohne Familiencard
1 Kind in der Familie 4,00 € 5,00 €
2 Kinder in der Familie 3,00 € 4,00 €
3 Kinder in der Familie 2,00 € 2,00 €
4 Kinder und mehr in der Familie 2,00 € 2,00 €

Die Ferienbetreuung muss direkt bei der Anmeldung bezahlt werden und ist damit verbindlich, somit können keine Kosten rückerstattet werden. Bei Besitz einer gültigen Bonuscard ist die Betreuung kostenlos!

Für die Verpflegung entstehen zusätzliche Kosten, das Mittagessen muss bei Michael Schmitt Gastro gebucht werden!