Herzliche Einladung zu unserem Schulmusical

Kaum sind die letzten Töne unseres Frühlingsfestes vom vergangenen Wochenende verhallt, machen sich die Schülerinnen und Schüler bereit für das nächste Großereignis unserer Schule. Unter der Leitung von Corinna Schäfer befinden sich die Kinder gerade in den letzten Proben zu dem Kindermusical Leben im All- Eine rockige Reise durch die Galaxie von Gerhard A. Meyer.

Die Aufführungen finden am 19. und 20. Mai 2017 um 16 Uhr in der Sporthalle der Heusteigschule statt.

DSCI0118

Eine erste Kostprobe konnten die Besucher unseres Frühlingsfestes bereits am vergangenen Wochenende erleben. Bei schönstem Sonnenschein zog unsere Kombination aus Flohmarkt und Frühlingsfest wieder zahlreiche Besucher an. Neben Kreativständen, klassischen Flohmarktständen, Live Painting, Kinderschminken, Artistik und musikalischer Unterstützung durch die Band Hitstix war die Turnhalle wieder ein beliebter Aufenthaltsort. Wie im vergangenen Jahr warteten dort die bekannten Holzpferde Hermine und Mississippi darauf die Kinder durch die Turnhalle zu tragen. Auch das Toben auf den Hüpfburgen sorgte dafür, dass sich die Temperaturen in der Turnhalle den sonnigen Außentemperaturen anpassten.

Wir möchten uns bei allen beteiligten Eltern, Schülern, pädagogischen Fachkräften vom Caritas Verband, Lehrern, und Besuchern für dieses wunderschöne Fest bedanken. Zusätzlich bedanken wir uns auch für die finanzielle Unterstützung des Caritas Verbandes der mit uns gemeinsam sein 100-jähriges Bestehen feierte.

Die besondere familiäre Atmosphäre der Heusteigschule lebt von dieser Gemeinschaft.

Hier einige Eindrücke vom Fest:

DSC_0163 DSC_0176 DSC_0247DSCI0103 DSCI0091IMG_5289 DSCI0099 DSCI0111DSCI0112 IMG_5235 IMG_5278 IMG_5308 IMG_5386DSCI0116