Einladung zum Frühlingsfest mit Flohmarkt und Kreativmarkt am 6. Mai 2017

Bereits zum 4. Mal öffnet die Heusteigschule am Samstag, den 6. Mai 2017 von 10 bis 16 Uhr die Hoftore für ihr buntes Frühlingsfest mit Flohmarkt und Kreativmarkt.

Und in diesem Jahr wird es noch bunter: Die Besucher erwartet ein umfangreicheres Programm mit vielen Aktionen, Künstlern, Live-Musik, Straßenkunst, Mitmachstationen, Hüpfburg und vieles mehr.  Ermöglicht wird das durch den Caritasverband Stuttgart (unserem GTS-Träger), der sein 100-jähriges Bestehen mit uns gemeinsam auf dem Frühlingsfest feiert.

Der Flohmarkt ist DIE Gelegenheit, Kinderklamotten, Spielsachen und alle möglichen Dachbodenschätze loszuwerden oder günstig zu erstehen. Auf dem Kreativmarkt werden wieder liebevoll produzierte, handwerkliche Kunstwerke aus dem Viertel angeboten.

• Ab sofort können Standplätze gebucht werden.
  • Die Standmiete beträgt 10 Euro (bitte bringen Sie Ihren Tisch und eventuell Ihre Kleiderstange selber mit).
  • Für eine feste Buchung, überweisen Sie bitte den Betrag bis zum 28. April auf das Konto des Elternbeirats Heusteigschule mit der IBAN DE90600501010002550118 bei der BW-Bank und tragen Sie im Verwendungszweck Ihren Namen ein.

Der Flohmarkt wird in diesem Jahr auf dem großen Schulhof im „Ballkäfig“ und auf dem gesamten kleinen Hof stattfinden. Die Platzvergabe und der Aufbau erfolgt am 6. Mai ab 9 Uhr nach dem „Windhund-Prinzip“.

Auch fürs das leibliche Wohl wird gesorgt sein: Eltern verkaufen leckere selbstgebackene Kuchen,  Kaffee und türkischen Tee. Der Food-Truck Lou´s Maultäschle versorgt die Gäste mit leckeren schwäbischen Spezialitäten aus der Region.