Archiv für den Monat: Dezember 2017

Jahresabschlussgottesdienst 2017

Am Donnerstag, den 21. Dezember 2017 werden wir unseren Weihnachtsgottesdienst gemeinsam mit der Grundschule Süd und der Römerschule feiern.

Dazu laden wir Sie herzlich um 9 Uhr in die Markuskirche ein.

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen im Jahr 2017 und wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Feiertage, erholsame Ferien, einen guten Start ins neue Jahr, Glück und vor allem Gesundheit!

Nikolaus zu Besuch in der Heusteigschule

IMAG2588[1] IMAG2595[1]

Da staunten die Kinder nicht schlecht. Kaum hatten einige SchülerInnen den Baum der Schule am Dienstag geschmückt, stand der Nikolaus samt Begleitungsengel am Mittwoch, den 6. Dezember in der Heusteigschule und brachte jedem Kind ein kleines Geschenk ins Klassenzimmer.

Für unsere „Fußball trifft Kultur-Kinder“ gab es am Nachmittag sogar nochmal Besuch vom Nikolaus. Dieses Mal hatte sich das Maskottchen des VfB Stuttgart in die Mütze des Nikolauses geschummelt und sorgte für viel Spaß und Aufregung in der Turnhalle.

DSCI0294 DSCI0293

DSCI0308