Archiv für den Monat: Februar 2015

Fasching ist toll!

DSCI0001Am 13. Februar war es wieder so weit, es war wieder Fasching in der Heusteigschule. Die meisten Kinder der Klasse 4a hatten sich als Räuber verkleidet. An diesem Tag waren die Pausen anders als sonst: Statt Fußball haben wir »Räuber und Gendarm« gespielt. Die Faschingsparty der Grundschule startete nach der kleinen Pause mit einem Umzug durch das ganze Haus, der von den Kindern der Klasse 4a angeführt wurde. Fasching ist toll! weiterlesen

51500 Meter in 24 Stunden

IMG_2984

Wie jedes Jahr haben Schüler, Eltern und Lehrer der Heusteigschule wieder am 24-Stunden-Schwimmen des Schwimmerbund Schwaben 1895 Stuttgart e.V. teilgenommen und dabei insgesamt 51500 Meter erschwommen.

IMG_3013

Die 5 Kinder, 2 ehemaligen Schüler, 3 Lehrer, 5 Eltern und eine Jungendbegleiterin der Heusteigschule haben damit unter den 5 teilnehmenden Schulen den 2. Platz erreicht.

Organisiert wird die Teilnahme der Heusteigschule jedes Jahr von Nadine Reinhardt.